jual acrylic

Jual Acrylic – sekarang tak jarang kita temui dalam format-format yang lebih fungsional. Akrilik mempunyai tampilan yang menyerupai kaca, tapi sifatnya lebih fleksible dan lebih kuat. Sehingga banyak macam akrilik yang diaplikasikan sebagai substitusi kaca dalam berjenis-jenis produk. Mengapa kami menganggap akrilik lebih baik dari pada kaca? Akrilik mempunyai keunggulan dan karakter yang lebih rumit, diantaranya:

Barang dari pemakaian akrilik kelihatan lebih elegan. Misal plakat akrilik, plakat yang terbuat dari akrilik ini akan kelihatan lebih mewah dan menarik dengan akrilik berbahan jernih.
Akrilik lebih fleksible untuk disusun. Sifat akrilik tak rawan pecah seperti kaca, sehingga lebih gampang untuk disusun menjadi berjenis-jenis produk. Dengan desain-desain yang unik dan cantik.
Akrilik menambah sisi menarik pada produk lain. Pengaplikasian akrilik sebagai rak, etalase atau dudukan sepatu akan membikin barang yang dipajang kelihatan lebih elegan. Sisi mewah pada produk akan keluar dan kelihatan menarik.

Sebagian macam akrilik

Kalau dipandang dari sistem pembuatannya, akrilik terbagi menjadi 2 macam

Akrilik Ekstrusi
Akrilik ekstrusi yang berkwalitas bagus banyak terdapat di pasaran. Ragam akrilik ini benar-benar layak untuk pembuatan plang dan display.

Akrilik cetak
Akrilik yang satu ini kualitasnya lebih bagus dari macam ekstrusi. Lazimnya macam ini diaplikasikan untuk membikin barang yang membutuhkan penyusunan atau penghalusan mesin dari produk finalnya.

Kalau dipandang dari jasmani dan tampilannya, akrilik terdiri atas,

Akrilik Jernih
Akrilik Susu
Akrilik Warna
Akrilik Riben
Deretan akrilik diatas mempunyai ukuran dan ketebalan yang bervariasi.

Aplikasi akrilik menjadi produk lain

Akrilik bisa dipakai menjadi banyak produk yang menguntungkan, awet dan fungsional seperti:

Gantungan kunci akrilik
Gantungan kunci dari akrilik bisa disusun layak permintaan. Wujud logo perusahaan, simbol universitas, nama pribadi dan pasangan, ucapan dan masih banyak lagi.

Jam akrilik
Jam dari macam akrilik tertentu juga bisa disusun layak desain yang diharapkan. Mulai dari desain yang simple da minimalis, desain dengan simbol perusahaan atau instansi sampai jam dengan desain menarik sebagai souvenir pernikahan.

 

Artikel Terkait : Distributor Acrylic

 

Ragam Akrilik, Kelebihan Dan Aplikasinya